料理教室のご案内
文理俊晃 料理教室
食材を原点に「組み立てる料理」の考え方、文理シェフの料理哲学を学ぶ講座です。
第9期生募集(2023年2月1日募集開始)
開催場所 天神 STUDIO Pas mal
2023年4月~2024年3月 全10回
参加費 70,000円(10回分 前納、分割払い可)
土曜クラス
金曜クラス
木曜日クラス
毎月2週目に開催します。
(8月・12月はお休み。)
11:00~15:00(目安時間)
カリキュラム
4月 入学式・文理シェフのケータリング料理を見て食べて楽しむ
5月 味噌を使った料理
6月 油脂について・肉の焼き方・野菜の焼き方
7月 パスタとパンの基本を学ぶ
9月 旨味・出汁
10月 魚料理の苦手意識をなくそう
11月 みんな大好き肉料理の基本
1月 お菓子・卵料理
2月 お弁当
3月 盛り付け
通年受講が無理な方は空席がある場合のみ
単発での参加(/7.000円)も可能です。
参加ご希望の方は電話090-4996-3989、メールフォームよりお問い合わせください。
文理俊晃完全紹介制ケータリング生業
母親と小さな自家農園で健康で安全な野菜を育てながら、「食とは?」を日々考え、外食を業としつつも外食産業に疑問を抱き、幼い子を持つ母親達に食育を含めた料理教室も展開中
1年目修了の方向けの2年目クラスも開催しております。
Food Studio Loop 西鉄高宮駅前
福岡県福岡市南区大楠3-20-1宮崎ビル2F
■料理教室の今までの生徒さんの声や詳しい内容は
〒810-0001 福岡市中央区天神3丁目5-23 STUDIO Pas mal