料理教室のご案内
文理俊晃 料理教室
食材を原点に「組み立てる料理」の考え方、文理シェフの料理哲学を学ぶ講座です。
1年コース
4月スタートクラス (全10回)
開催場所 西鉄高宮駅前 Food studio Loop
参加費 70,000円(10回分前納、分割払い可)
土曜クラス
金曜クラス
木曜日クラス(定員を超えた場合開催します)
毎月2週目に開催します。
(8月・12月はお休み。)
11:00~15:00(目安時間)
カリキュラム
4月 入学式・文理シェフのケータリング料理を見て食べて楽しむ
5月 味噌を使った料理
6月 油脂について・肉の焼き方・野菜の焼き方
7月 パスタとパンの基本を学ぶ
9月 旨味・出汁
10月 魚料理の苦手意識をなくそう
11月 みんな大好き肉料理の基本
1月 お菓子・卵料理
2月 お弁当
3月 盛り付け
二回目受講応援!次世代の自炊力強化!!
★二回目受講の方は参加費50000円(各回毎のお申込み5500円/回)
★お子様参加(受講生様+お子様 年齢制限なし)+1000円(税込)
参加ご希望の方は文理シェフの料理教室インスタ(@bm_live_kitchen)
https://www.instagram.com/ bm_live_kitchen

文理俊晃完全紹介制ケータリング生業
母親と小さな自家農園で健康で安全な野菜を育てながら、「食とは?」を日々考え、外食を業としつつも外食産業に疑問を抱き、幼い子を持つ母親達に食育を含めた料理教室も展開中
単発講座や文理シェフのやりすぎBBQも開催しております。
Food Studio Loop 西鉄高宮駅前
福岡県福岡市南区大楠3-20-1宮崎ビル2F
■料理教室の今までの生徒さんの声や詳しい内容は
〒810-0001 福岡市中央区天神3丁目5-23 STUDIO Pas mal
